Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4*

Gut

Das Hotel hat zwar eine superzentrale Lage (direkt gg. dem Hauptbahnhof von Bologna), aber die EInrichtung/Möblierung ist echt veraltet, ziemlich abgenutzt und wirklich in die Jahre gekommen. HIer wird das Zimmer noch mit einem echten Schlüssel aufgesperrt und nicht mit einer Zimmerkarte. Das sagt schon alles. Das Hotel ist aus meiner Sicht definitiv nicht auf einem 4-Sterne-Niveau.

• Veraltete und abgenutzte Möblierung. Hier wurde wohl in den letzten 20 Jahren nichts mehr gemacht. Das sind definitiv keine 4-Sterne. Das einzig Positive war, dass mein Zimmer recht leise war.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war ziemlich klein. Obwohl ich schon um 7:00 Uhr zum Frühstücksbuffet gegangen bin, war hier schon reichlich was los am Buffet und großes Gedränge. Einen ruhigen Tag in den Start habe ich mir etwas anders vorgestellt. Die Buffetauswahl war aber in Ordnung und geschmacklich hat's auch gepasst.

• Standard Check-In und Standard-Check-Out. Nichts besonderes. Etwas komisch fand ich, dass man sich Kaffee und Teebeutel (für den Wasserkocher auf dem Zimmer) an der Rezeption abholen musste. Warum können diese Dinge nicht im Zimmer bereitgelegt werden?

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gg. dem Hauptbahnhof von Bologna. Ich hatte zum großen Glück ein Zimmer nach hinten raus (Richtung Innenhof). Die Zimmer nach vorne zur Hauptstraße sind bestimmt sehr laut. Die Lage ist superzentral. Das Hotel bietet die optimale Basis für eine Stadtbesichtigung von Bologna

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Sauna, kein Fitnessraum. Es gibt nur eine relativ große Lobby und eine Bar im Erdgeschoss. Mehr nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend