Rimwid (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure Hotel in der Nähe der Altstadt.

Gut

Das Hotel gehört zur internationalen Accor-Kette. Es bietet komfortable Bedingungen zu einem vernünftigen Preis. Der große Vorteil ist die günstige Lage

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und im traditionellen Stil. Großes und bequemes Doppelbett, auch Schreibtisch, Sessel, Schrank und niedriger Tisch. Ein Wasserkocher und ein Kaffeeapparat. TV mit Kabelkanälen, einschließlich europäischer Sportkanäle wie Canal +, was bedeutet, dass Fußballspiele der Champion League in den Zimmern zugänglich sind. Großes Badezimmer mit Badewanne kombiniert mit Duschkabine. Ein Fön zur Verfügung.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte keine Probleme mit dem späten Einchecken (gegen 22 Uhr) und auch nicht mit dem Abstellen meines Gepäcks nach dem Auschecken. Außerdem erhielt ich Hilfe und Rat von Mitarbeitern, die meine Aktivitäten gebucht hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Altstadt (10 Minuten zu Fuß). Es ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Stadtbussen) vom Busbahnhof oder Flughafen zu erreichen. In der Nähe des kleinen Marktes mit vielen kleinen Restaurants, die viele Arten von asiatischem Essen anbieten. Die Nachbarschaft ist ziemlich voll, sieht aber sicher aus. Sie können viele Polizeistreifen auf den Straßen sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife