Stadthotel an großer Straße in unmittelbarer Nähe zu einem großen Einkaufszentrum. Zum Erkunden der Innenstadt von Stuttgart bestens geeignet.
Ich hatte ein Zimmer mit Blick zur dichtbefahrenen Heilbronner Straße hinaus. Dadurch musste ich nachts mit geschlossenen Fenstern schlafen. Die Bett war gut, und ich konnte gut schlafen. Eine einstellbare Klimaanlage sorgte bei den kalten Temperaturen für Wärme. Man konnte aus dem Bett heraus gut mit den großen Flachbild-Fernseher fernsehen. Die Möbel waren okay. Ich hätte mir aber etwas mehr Raum in den Kleiderschränken gewünscht, die meiner Meinung für 1 bis 2 Tage Aufenthalt optimiert waren. Das Bad mit Dusche, Handwaschbecken und Toilette war von der Größe ausreichend. Das Badezimmer war auch mit einem Fön ausgestattet.
Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Das Frühstücksbuffet war lecker angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas da. Den Kaffee bezog man aus Automaten. Mehrere Fruchtsäfte und stilles sowie aromatisiertes Wasser stand genauso wie verschiedene Teesorten zur Verfügung. Da das Hotel zur Zeit meines Aufenthaltes nicht ausgebucht war und ich auch relativ früh zum Frühstück ging, hatte ich keine Probleme mit Warteschlangen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich hatte am zweiten Abend eine Beschwerde (Schlüsselkarte funktionierte nicht mehr), die umgehend gelöst wurde. Mein Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt an einer dichtbefahrenden Straße. In unmittelbarer Nähe ist ein großes Einkaufszentrum. Auch mehrere Restaurants gibt es dort. Ebenfalls findet sich hier die U-Bahn-Station "Stadtbibliothek". Zum Hauptbahnhof sind es ungefähr 15 bis 20 Gehminuten. Mit der U-Bahn erreicht man den Schlossplatz innerhalb zwei U-Bahn-Stationen. Eine der U-Bahn-Linien von der "Stadtbibliothek"-Station führt auch zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife