Ein grauer Betonklotz ohne jeden Charme mitten in einer traumhaft schönen Stadt. Für ein oder zwei Nächte aufgrund der Lage eine gute Wahl, auch wenn man mit dem Auto reist, Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden. Vor bösen Überraschungen ist man sicher, andererseits gibt es in Colmar sicher schönere, romantischere oder stilvollere Hotels.
Das Zimmer war ca. 25m² groß, relativ neu, sauber und entsprach ansonsten dem, was man in Hotelketten dieser Kategorie kennt und erwartet.
Wir können nur das Frühstück bewerten, das war wie immer in Mercure-Hotels vielfältig und sehr gut. Zwar hatten wir ein Angebot gebucht, welches ein kostenlos Glas Wein an der Hotelbar beinhalten sollte, die Einlösung des entsprechenden Gutschein scheiterte aber bereits daran, dass die Bar geschlossen war.
Die Mitarbeiter sind freundlich und gut ausgebildet, hier kann man sich auf den Standard von Mercure verlassen.
Miten in Colmar gelegen, in fünf Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Der Champ de Mars ist ein kleiner Park, deshalb ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife