Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem ein guter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe nur zwei Sachen die ich bemängeln könnte: 1. Man sollte nicht gleichzeitig mit dem Anklopfen und dem Wort "Housekeeeping" schon die Türe öffnen ;) 2. Wenn man "WLAN-Empfang im ganzen Hotel" schreibt, dann sollte das auch stimmen, im Querbau ist der WLAN-Empfang für mich nicht möglich gewesen, so musste ich imer mit meinem Netbook durchs Hotel wandern um Netz zu kriegen (O2 hat leider in dem Bereich nicht die beste Empfangsstärke, so das UMTS auch nicht viel half) Aber diese zwei Einschränkungen sind wirklich nicht so groß als das man da jetzt irgendwie groß meckern könnte, denn der Rest ist wirklich gut. Als besonderes Highlight fand ich, das morgens beim Frühstück immer ein Koch da steht der Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Crepes, Pfannekuchen, Waffeln) genau nach Wunsch des Gastes frisch und wirklich gut zubereitet. Kein vergleich zu dem Hoffnungslos zerrührten, pappigen Rühreiern die man sonst oft auf den Buffets vergleoichbarer Hotels findet. Der Weg zur Bahnstation könnte was kürzer sein, ist mit Gepäck schon was Lauferei, jedoch wird man entschädigt durch eine Lage des Hotels quasi mitten in der Natur, eine riesige Parklandschaft mit Seen liegt um das Hotel und läd zum Verdauungsspaziergang ein. Das Hotel ist übrigens ein guter Tipp für Leute die zu Auswärtsspielen ihrer Fussballmannschaft nach Nürnberg reisen, zum Stadion sinds zu Fuss durch den Paar nur 10minuten, ergo kein Stress mit Bus/Bahn in einer fremden Stadt und wenn man Glück hat und ein günstiges Paketpreisangebot erwischt ist es sogar recht günstig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010