Jochen (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas außerhalb, Frühstück hat mich nicht überzeugt

Weiterempfehlung erfolgt mit Einschränkungen. Nur für Menschen mit wenig Anspruch, es war das schlechteste Mercure-Hotel in dem ich bisher war. Zum Teil schon recht alt und schlecht renoviert im Bad, Löcher sehr unfachmännisch zugeschmiert. Ich werde da nächste Mal eher ein anderes Hotel in zentraler Lage wählen.

• Ich hatte ein Upgrade, daher grosses Zimmer mit bequemem Bett --> daher auch Weiterempfehlung. Bad alt, aber noch o.k. Leider kein Fliegengitter am Fenster, daher Stechmücken im ZImmer und den Straßenlärm.....

• Das Frühstück entspricht nicht dem Mercure-4-Sterne-Standard. Minimale Auswahl für ein 4-Sterne-Haus. Kein frisches Obst, nur zwei Sorten Käse. Personal nicht sehr freundlich, aber akzeptabel.

• Rezeption sehr freundlich und kompetent. Unkomplizierter Check-in.

• Außerhalb des Zentrum, nahe Park, vor dem Hotel Tankstelle und vierspurige Einfahrtsstrasse. Zimmer nach hinten ruhig, vorne trotz geschlossenem Fensster noch Straßenlärm zu hören.

• Geschäftsreise

Die Sauna war wegen defekt geschlossen, Fitnessraum begrenzt offen. In direkte Umgebung Park mit See, schön zum joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend