Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für einen Besuch der Messe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in der Nähe des Messegeländes an einem Park. Um das Hotel gibt es weder Restaurants noch Geschäfte. Zu einer Seite hin verläuft die Münchener Straße, die trotz des großen Abstandes immer hörbar ist. Die Innenstadt ist über die U-Bahn, die zu Fuß zu erlaufen ist, gut zu erreichen. Das Hotel ist in einem 70er Jahre Betonkasten untergebracht, der zwar funktional ist, aber nicht schön. Innen ist es sehr modern und erst kürzlich renoviert. Mein Zimmer war großzügig und sehr gut möbliert. Das Bad war klein, aber alles vorhanden, was man braucht. Es gab auch eine Espressomaschine, einen Wasserkocher und Wasser mit Gläsern auf dem Zimmer. Die Zimmerhöhe ist mit ca. 2.20 sehr niedrig, sodaß die Decke etwas drückt. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eine Kochinsel, bei der man Eier und Omelette bestellen kann. Auch sonst ist die Auswahl groß. Ein gutes Hotel für einen Businesstrip und den Messebesuch, für eine Stadtbesichtigung ist es zu weit draußen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen sehr, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit bestem Gruß aus Nürnberg Ljiljana Zürchauer Direktorin