Ankunft bei der Rezeption, wurde freundlich empfangen, nur mit Vouchern von British Airways scheinen Sie keine Erfahrung zu haben. Upgrade als Platinum Member nur auf Anfrage erfolgt. Frühstückspersonal sowie Barpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker. Zu Lachs fehlte das Baguette, sehr schade das man in einen französischen Hotelkette kein Baguette bekommt. Gefreut hat mich die Zimmergestaltung und der drehbare Fernseher zu Bett und Sofaecke. Komme gerne wieder. Baguette beim Frühstücksbuffet zu Lachs wäre fein. Bessere LeClub Behandlung ohne Anzufragen.
Drehbarer Fernseher sehr gut plus Radio in Fernseher einstellbar, sehr gut.
Freundlicher Barservice, Wünsche von Gast werden gerne erfüllt.
Könnte noch etwas besser sein. Sonst freundlicher Empfang, leider wurde die Punktegutschrift vergessen auf LeClub Accor.
In der nähe der Messe kommend von der Autobahn A6. Leider ist das Hotel in Wald stehend und nicht so sichtbar. An Esso Tankstellenschild wäre die beste Orientierung. Leider sind die Schilder von Mercure Hotel nicht so sichtbar.
Saunabereich mit passender Musik. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven Egon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Sven Egon, recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besten Dank auch für den Hinweis bezüglich des Check In Procederes. Wir bedauern, dass Ihnen nicht umgehend ein Upgrade zugeteilt wurde und versichern Ihnen, dass wir unser Empfangsteam diesbezüglich angesprochen haben, damit dies in Zukunft besser umgesetzt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren und senden die besten Grüße aus Nürnberg. Ljiljana Zürchauer Direktorin Congress Hotel Mercue Nürnberg an der Messe