Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anjonella (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisch renovierter Betonblock

Das Hotel an sich ist schon etwas älter und schreckt von außen eher ab - aber innen ist es wahrer Traum: total schön renoviert und gemütlich. Wir fahren jedes Jahr zur Rock im Park Anfang Juni dorthin und hatten bisher nie etwas zu bemängeln. Der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber! Wir haben das Frühstück mit dazu gebucht. Anlässlich zur RIP sind allerlei Nationalitäten vorhanden, viele Menschen aus den USA. Für Rock im Park rechtzeitig buchen! Ist immer ausgebucht.

• Die Größen der Zimmer variieren. Sehr stylish eingerichtet und hell. Wir haben nichts von den Konzerten gehört. Entspannung pur. Das Bad hatt eine tolle Walk-In Dusche. Sehr angenehm.

• Sehr leckeres und auswahlreiches Frühstücksbüffett. Ich lass mir immer frische Rühreier und Pfannkuchen machen. Selbstverständlich ist alles hygienisch und sauber und jeder findet etwas für sich. Egal ob Obst, Quark, Müsli, Speck, Brötchen...alles da!

• Sehr freundlichens und hilfsbereites Team an der Rezeption und auch im Restaurant. Beschwerden hatten wir nie welche :) Die Zimmer wurden immer supersauber gereinigt.

• Gut
  • Mitten im schönen Park gelegen, am Dutzendteich. Die Messe ist nicht weit entfernt. Ansonsten prima Bus- und U-Bahn Anbindung.

• Gut

Es gib eine Saune/Fitnessraum im Keller, den wir aber nie genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise