- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure Congress an der Messe in Nürnberg ist ein tolles Hotel, das nur knapp 10 Minuten zu Fuß von der Messe entfernt ist. Die Anbindung in die Stadt ist per U-Bahn ebenfalls OK, die Haltestelle ist ebenfalls ca. 10 Minuten weit. Das Hotel liegt in ruhiger Lage trotz der nur ca. 200 Meter zu einer befahrenen Strasse. Es befindet sich direkt am Eingang zu einem größeren Park, der sich als Jogging-Strecke super eignet oder auch zum Spazierengehen gut ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt Tee/Kaffee umsonst auf den Zimmern. Super fand ich, dass mir jeden Tag eine neue Flasche Wasser umsonst auf das Zimmer gebracht wurde, gerade, weil zum Einkaufen nur eine Tankstelle in unmittelbarer Umgebung vorhanden ist und Wasser ja häufig in Hotels sehr teuer ist.W-LAN ist im Hotel umsonst verfügbar, hat in meinem Zimmer aber teilweise nur langsam funktioniert. Schnelleres Netz ist gegen Aufpreis verfügbar. Etwas störend war der schlechte Handyempfang in meinem Zimmer (O2), was evtl. aber netzabhängig ist. Das Frühstück fand ich spitze. Es gab eine große Auswahl guter Speisen und Getränke (Omeletts, Obstsalat, Croissants/Kuchen, mind. 4-5 verschiedene Säfte usw.) sodass auch bei 5 Tagen Aufenthalt keine Langeweile aufkam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut