Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure zentral, günstig & nah und empfehlenswert

Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Wir hatten Zimmer in der 9. Etage. Der ganze Flur nennt sich Privilegierte Etage für Mitglieder des Accor-Bonusprogramms. Im Zimmer befand sich Wasserkocher und div. Kaffee-/Teesorten. Der Blick vom Zimmer aus war grandios. Unser Zimmer hatte Badewanne, neues Becken und neue Kacheln. die Handtücher waren relativ dünn und nicht so flauschig. Dafür war das Bett komfortabel, bequem und groß genug. Das Frühstücksbüffet war im 1. Stock. Öffnungszeiten warten human am Wochenende, Ende um 12:00 Uhr. Leider mussten wir fast immer an das Nachfüllen der Speisen die Bedienung erinnern. Es fehlt schnell an allem, erst bei der Nachfrage wurden die Schüsseln aufgefüllt. Es wurde auch Prosecco angeboten. Aber erst auf Nachfrage kam eine neue Flasche für die Gäste. Preis separat pro Frühstück und Gast 21,- Euro. Das Sortiment war aber überschaubar, wir kennen besseres Frühstück bei Accor-Hotels z. B. Mannheim. Gäste kamen meistens aus DE, NL und div. arabischen Ländern.. Sehr gut gelegen, Preisleistungsverhältnis - super. Wir kommen wieder.

• Zimmer sind modern, groß, nett eingerichtet.. Alles ist modern und neu, auch das Bad, das Bett und die Tapeten. Die Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt. Zimmerservice ist topp, jeden Tag saubere Handtücher, in der Ecke eine Nische mit der Bügelbrett, -eisen und einer Safe Box. Es war auch eine Ablage mit Wasserkocher und Expresskaffeemaschine.

• Es befindet sich ein Restaurant und eine Hotelbar. Zusätzlich ein Frühstücksraum, dass nach der Frühstückszeit geschlossen bleibt. Das Restaurant war am Samstag geschlossen, Es gab Verweis auf eine kleine Speisekarte in der Hotelbar. Alles sehr modern eingereicht mit relativ modernen Farben meistens in dunkel braun und hell beige. Hier kann man sagen: einmal Mercure bzw. Novotel gesehen, dann kennt man überall das Haus, es sei denn, die Renovierung aus den 70er oder 80er kam noch nicht durch. Atmosphäre ist jedoch sehr nett, warm und häuslich. Wir haben ein Zimmer zur WE-Rate im Voraus gebucht. Es lohnt sich, da die normalen Preise teilweise über 200,00 Euro für ein DZ ohne Frühstück liegen.

• Ein freundliches Personal, wobei wir dachten, dass an dem WE nur Azubis den Dienst ableisten. Sehr nett aber nicht professionell genug. Da wir aber ein WE gemütlich verbringen wollten, passte das irgendwie zusammen. Das Personal spricht English, jedoch kein Deutsch. Man kommt trotzdem weiter. Eher sperriges Informationsmaterial über die Stadt, Pläne und Erklärungen über die Sehenswürdigkeiten in der Nähe am Empfang und diversen Info-Ständern.

• Das Hotel liegt phantastisch von allen sehenswerten Attraktionen entfernt. Sehr gute Lage. Unten befindet sich ein öffentlicher Parkplatz. Die Hotelgäste genießen eine Sonderrate pro Tag statt 30,- nur 22 Euro. Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke. Alle Geschäfte und Passagen befinden sich in der Nähe. Zum Strand fährt man am besten mit der S-Bahn Linie Nr. 1 oder 15 direkt vom Hbf Den Haag. Eine Tageskarte kostet 6,50 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife