Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Freundlicher Service und gute Verkehrsanbindung

Sehr gut gelegen um von dort aus in den Urlaub zu fliegen und das Auto in der Tiefgarage sicher abzustellen. Die Zimmer sind groß und hell und das Frühstück ist sehr gut, um perfekt in den Tag zu starten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was man braucht mit viel Komfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es nichts zu vermissen.

Bester Service

• Ja

Die Haltestelle für Bus und S-Bahn ist fast vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Düsseldorf City Nord hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die zentrale Lage mit der guten Anbindung an den Flughafen und die sichere Unterstellmöglichkeit für Ihr Auto zugesagt haben. Besonders wertschätzen wir, dass Sie die großzügigen Zimmer und das vielfältige Frühstück hervorheben – dies bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen um Ihren Komfort. Uns liegt es am Herzen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Ihre Anerkennung unseres Teams motiviert uns weiterhin, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Mercure Hotel Düsseldorf City Nord