Denis & Martina (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Geschäftsreisende

Gut

Ich nutzte das Mercure erneut, da ich vor Ort an einer Schulung teilnahm. Es ist ein sehr gut instandgehaltenes Hotel mit super Verkehrsanbindung und äußert freundlichem Personal. Passend für Geschäftsreisende.

• Gut
  • Ein sehr sauberes Zimmer im Einwandfreien Zustand im Erdgeschoss bekam ich. Einziges Manko meines Zimmers war, das ich mein Fenster direkt am Eingangsbereich hatte. Da dort auch der Aschenbecher stand, hatte ich bis spät in der Nacht immer Leute an meinem Fenster. Vor allem bei steigendem Alkoholpegel der Barbesucher störte es doch etwas.

• Ich nutze nur das Frühstück. Hier fand sich für alle Geschmäcker das passende. Jedoch ist das Frühstück keine 17€ wert.

• Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren aufgeschlossen und freundlich.

• Gut
  • Sehr gut zu erreichen, da das Hotel dicht an der Autobahn liegt. Drumherum befindet sich leider nicht viel ansprechendes, da das Hotel wohl in einem Problemviertel zu liegen scheint.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Denis & Martina

Sehr geehrter Denis, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. B. Keijsers Empfangsleitung