Das Hotel ist sehr gut für Autofahrer gelegen und bietet sich definitiv an für jemanden der mit dem Auto rund um Neuss etwas erledigen möchte. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Alles vorhanden, aber die Belüftung könnte an warmen Tagen deutlich besser sein. Von außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber innen alles ok und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Unsere Zimmer bieten den Komfort und die Ausstattung, die unsere Gäste zu schätzen wissen. Die Sauberkeit steht bei uns an erster Stelle. Bezüglich der Belüftung an warmen Tagen möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Mitarbeiter stellen Ihnen gerne zusätzliche Ventilatoren zur Verfügung. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie die verkehrsgünstige Lage für Ihre Aktivitäten in der Region als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Neuss wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Düsseldorf Neuss