Für einen kurzen Aufenthalt von einer Nacht war ich auf der Suche nach einem günstigen Hotel mit einer zentralen Lage. Diesen beiden Mindestansprüchen hat es in jedem Fall genügt. An sich würde ich aber versuchen bei einem nächsten Besuch von Edinburgh auf einen Aufenthalt in diesem Hotel zu verzichten. Es sei denn es wird vorher grundlegend renoviert.
Ich hatte ein Twin Bed Room gebucht (Vorkassezahlung über die Accor-Internetseite). Auf Grund des Ausfalls meines Mitreisenden bin ich von dem Rezeptions-Team in ein Einzelzimmer verfrachtet worden. Also in der Tat ein klassiches Einzelzimmer mit Einzelbett und wenig, sehr wenig Platz. Die nicht renovierten Zimmer befinden sich zum Innenhof gelegen. Dennoch hört man viel vom drum herum. Spätestens wenn das Housekeeping-Team am Sonntagmorgen um 09 Uhr den Staubsauger über die Flure schwingt und sich lautstark in den Nachbarnzimmern versichert, dass diese auch wirklich nun frei sind, ist es vorbei mit der Nachtruhe. Zimmer an sich altbackend und nicht mehr aktuell.
Siehe Zimmervergabe unter dem Punkt "Zimmer". Praktikable Gepäckaufbewahrung am Abreisetag und Zustellung von nachgeliefertem Gepäck direkt auf das Zimmer führen aber im Punkt Service zu einer relativ guten Bewertung.
Das Hotel befindet sich sehr zentral direkt auf der Princess Street. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Tram bzw. der Bus zum Airport hält quasi direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife