Gutes Hotel trotz kleiner Mängel mit tollem Ausblick
Es ist sicher nicht mehr das neuste Hotel, aber unser Zimmer war renoviert und alles war in Ordnung. Service und Frühstück waren ebenfalls einwandfrei. Der in manchen Bewertungen kritisierte Eingangsbereich hat uns nicht gestört. Der Behindertenlift wird anscheinend nicht repariert und die provisorisch Behindertenrampe scheint zu bleiben.
Liegt genial an der Princes Street, beste Ausgangslage für sightseeing, prächtige Aussicht vom Fenster auf Park und Burg. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Zimmer klein, wie üblich bei Accor Hotels. Zimmerpreis sehr teuer, bedingt durch viele Anlässe (Royal Tatoo, Street Festival etc)
Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, war ich skeptisch ob dieses Hotel eine gute Wahl war. Dann die Überraschung: das Standardzimmer übertrifft viele vier Sterne Häuser in Deutschland. Alles wurde von Grund auf renoviert, warm und sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleines Sofa im Zimmer, großer Flachbildschirm und modernes Bad.
Das Hotel ist in einem siebenstöckigen Bau untergebracht, der bereits in die Tage gekommen ist. Es ist das alte „Mount Royal Hotel“. Man betritt das graue Gebäude durch einen Eingang im Erdgeschoß, wo man Treppenstufen überwinden muß; eine Rampe stand nur für Rollstuhlfahrer zur Verfügung, nicht für Leute mit Gepäck. Man gelangt dann in einen Bereich mit zwei Aufzügen, mit denen man in die Etagen fahren kann. Eine Lobby gab es nicht. Ebensowenig eine richtige Rezeption. Diese bestand vielmehr aus einem Schreibtisch…
Sehr sehr gute Lage! Personal freundlich - Standardzimmer jedoch sehr abgewohnt und - wenn zur Princess St. hin - super laut! Für ein paar Tage sicherlich okay!
Zentrale Lage, direkt in der Stadt, aber trotzdem ruhig. Hotel renovierungsbedürftig, besonders die Hotelzimmer und Bäder. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.