Hotel am Stadtrand, autobahnnah, direkt neben der Stadthalle gelegen. Wir haben es für eine Übernachtung vor einem Familienfest genutzt
sehr große Zimmer, sauber, funktional, nur das Bad war im Verhältnis dazu sehr eng. Da hatte definitiv nur eine Person platz
Restaurant geschlossen, Frühstück im Konferenzsaal, lieblos
Restaurant war geschlossen. Obwohl wir uns enttäuscht zeigten und eigentlich dort nur wegen des Restaurants übernachtet hatten, reagierte der Rezeptionist nur mit dem Verweis auf andere Restaurants und Pizzaservice. Ein kleiner Gutschein für die Bar wäre schön gewesen.
Am Stadtrand von Hagen, großer Parkplatz vor dem Haus, den Berg runter ist ein Ausgehviertel mit Kino, Bars, Restaurants
kein Pool, nur eine kleine Sauna und Fitness
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Anna |
Hallo Reisetiger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat. Aufgrund von Renovierungsarbeiten im Restaurant, war dieses während Ihres Aufenthalts geschlossen. Das Frühstücksbuffet wurde daher in den Konferenzräumen angeboten und das Speisenangebot nur eingeschränkt verfügbar. Wir bedauern, dass Sie nicht unseren gewohnten Service genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie noch mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Angebot überzeugen zu können. Jessica Axmann Mercure Hotel Hagen