- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Haus liegt direkt neben der Hagener Stadthalle. Es ist quasi der gleiche Gebäudekomplex. Daher ideal, wenn man eine Veranstaltung dort besuchen möchte. Das Haus ist modern gestalteltet, Der Parkplatz direkt vor dem Haus (die gleiche Zufahrt wie der Stadthallenparkplatz - aber nicht die Schranke/Einfahrt verwechseln. Die Tagesgebühr war mit 5,- sehr zivil. Das Zimmer ausreichend groß, gut und sinnvoll ausgestattet, lediglich ein Zimmersafe hat und gefehlt. Das Bad war ebenfalles ausreichend groß, sehr schöne Spiegel über Eck, alles sehr sauber. Das Frühstück durchaus gehobener Standart, es war alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Auch die Tageszeitungen fehlten nicht. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns als Gäste wohl gefühlt. Einziges kleines Manko: Wir hätten uns gewünscht, dass es, wenn man von der Veranstaltung zurück ins Hotel kommt, noch einen kleinen Imbiss hätte geben können, da das Restaurant in der Stadthalle am Ende der Veranstaltung schon geschlossen hat (man wollte wohl den Umsatz vermeiden) wäre es schön gewesen, wenn es im Hotel noch die Möglichkeit für einen kleinen "Snak" gegeben hätte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden sicherlich wieder bei einem Besuch in Hagen dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut