Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadnahes Hotel mit Luft nach oben

Stadtnahes Hotel meist besucht von Geschäftsreisenden und Besucher der anliegenden Stadthalle , Von außen eher nicht besonders hübsch

• Schlecht
  • Im Prinzip schönes nach hinten raus liegendes Zimmer. Bad leider noch mit hoher Wanne statt Dusche. Problematisch wurde es erst nachdem wir die Bettbezüge abgezogen haben weil die Bettdecken zu dick waren bei der Hitze. Ich möchte nicht wirklich wissen wovon die Gelb-Orangen Flecken stammten . Siehe Bilder

• Schlecht
  • Auch hier Luft nach Oben , der von uns Bestellte Mojito war leider der schlechteste den wir bis dato getrunken, bzw. stehen gelassen haben. Beim Servieren wurden die Röhrchen vergessen so das dass Eis schon mal munter vor sich her schmelzen konnte. Der Geschmack war Limetten mit Soda wasser . Kein Rum kein Zucker Anbei ein Rezept für künftige Gäste : Zutaten 5 cl BACARDÍ Superior 4 Limettenachtel 12 frische Minzblätter 2 TL feiner, weißer Zucker 2,5 cl Soda oder Mineralwasser Minzzweig zur Dekoration Zubereitung Limettenachtel und Zucker in Highball-Glas geben. Mit Stößel zerdrücken. Minze vorsichtig unterheben. Glas halb mit Crushed Ice füllen, BACARDÍ Superior darübergießen. Vorsichtig rühren, bis sich der Zucker löst. Mit Crushed Ice auffüllen. Einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Mit Minzzweig garnieren.

• Rezeption sehr gut

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Volker