Sehr angenehmes Hotel mit dem üblichen Mercure-Standard am Rande der Innenstadt. Freundliches Personal mit persönlicher Ansprache, super Frühstücksbüffet und schöne Zimmer mit Balkon. Wir kommen immer gerne wieder!
Leider hatten wir diesmal nur ein Standard-Zimmer, da sonst alles ausgebucht war. Aber auch dieses ausreichend groß, hatte ein ordentliches Bad und sogar einen Balkon mit Blick auf die Stadt.
Das Frühstück ist in unseren Augen das Beste, was wir bisher in einem Mercure und auch Novotel erlebt haben. Ergänzt um die total sympatische Crew beim Frühstück. Etwas schade finden wir noch immer, dass das Hotel nur noch "Garni" ist und es kein Restauranz und keine Bar mehr gibt. Damit gibt's z.B. leider auch kein Begrüßungsgetränk für den ALL-Silber-Status-Gast. Dafür gibt's kostenloses Mineralwasser bis zum Abwinken! :-)
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt, manchmal fanden wir anfangs den einen oder anderen Mitarbeiter etwas spröde, aber irgendwie treffen wir mittlerweile ausnahmslos nur auf ausgesprochen gastorientierte Mitarbeitende. Da wir mittlerweile wohl schon so oft dort waren, hatten wir dieses mal zur Begrüßung eine Flasche Wein und ein kleines Ansschreiben zum Dank für unsere Treue auf dem Zimmer, das hat uns sehr überrascht und gefreut!
Am Rand der Innenstadt am Bürgerpark, nahezu alle bedeutenden Hamelner Highlights sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife