Sehr gutes Hotel , schönes großes Zimmer, bequeme Betten mit super Personal und Service . Wir kommen sehr gerne wieder . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Wir waren mit unseren Enkelkindern 10 und 12 Jahre = Mädchen und Jungen. In der heutigen Zeit schlafen sie nicht mehr zusammen auf einem Schlafsofa 1.40m ? Das Zimmer verfügte nur über einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen . Ich hab uns am Abend etwas zum Essen geholt vom Griechen . Die Kinder haben auf dem Sofa gegessen und wir am Tisch , das ist schade ☹️ mit nur 2 Stühlen . Sonst ist das große Bad mit Dusche und großer Badewanne sehr erwähnenswert und sehr guten Pflegeprodukten und vielen Abstellflächen . Alles Tip top! Matratzen waren ebenso sehr bequem und im Schrank befanden sich genug ordentliche Kleiderbügel.
Siehe Service! Im Haus befindet sich kein Restaurant. Es gibt gegenüber der Rezeption einen Raum mit 2 großen Kühlschränken wo Wasserflaschen 0,75ml aus Glas ( mit Kohlensäure/ Medium / Natural) nur für Hotelgäste stehen . Kann man sich mit auf das Zimmer nehmen. Auf der rechten Seite stehen 2 Automaten mit verschiedenen Snacks und Getränken wie Softdrinks/ Rot/Weißwein / Secco / Radler / Bier zu akzeptablen Preisen. In der Mitte des Raumes auf einem Tisch mit weißer Tischdecke standen verschiedene Gläser passend zu den Getränken. Bravo 👍 das nenne ich auch super Service.
Rezeption = sehr freundlicher Empfang, mehr benötigten wir nicht . Das Frühstück sehr reichhaltig und ich glaube es gab einfach alles , ein Büffett was keine Wünsche offen ließ. Die Säfte in großer Auswahl und sehr guter Bioqualität . Die Kids wurden gleich sehr lieb gefragt ob sie einen heißen Kakao trinken möchten und nach kurzer Zeit wurden 2 Kännchen heißen Kakao an ihren Platz serviert . Ohne etwas vorzubestellen gab es Glutenfreies Brot und Semmeln und andere vegane Lebensmittel oder Milchersatz . Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön an den Service.
Sehr gute Lage , schnell fußläufig in die Fußgängerzone
Nicht gebraucht . Es wäre mit Pool schöner gewesen .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |