Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

Sehr gutes Hotel , schönes großes Zimmer, bequeme Betten mit super Personal und Service . Wir kommen sehr gerne wieder . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Gut
  • Wir waren mit unseren Enkelkindern 10 und 12 Jahre = Mädchen und Jungen. In der heutigen Zeit schlafen sie nicht mehr zusammen auf einem Schlafsofa 1.40m ? Das Zimmer verfügte nur über einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen . Ich hab uns am Abend etwas zum Essen geholt vom Griechen . Die Kinder haben auf dem Sofa gegessen und wir am Tisch , das ist schade ☹️ mit nur 2 Stühlen . Sonst ist das große Bad mit Dusche und großer Badewanne sehr erwähnenswert und sehr guten Pflegeprodukten und vielen Abstellflächen . Alles Tip top! Matratzen waren ebenso sehr bequem und im Schrank befanden sich genug ordentliche Kleiderbügel.

• Siehe Service! Im Haus befindet sich kein Restaurant. Es gibt gegenüber der Rezeption einen Raum mit 2 großen Kühlschränken wo Wasserflaschen 0,75ml aus Glas ( mit Kohlensäure/ Medium / Natural) nur für Hotelgäste stehen . Kann man sich mit auf das Zimmer nehmen. Auf der rechten Seite stehen 2 Automaten mit verschiedenen Snacks und Getränken wie Softdrinks/ Rot/Weißwein / Secco / Radler / Bier zu akzeptablen Preisen. In der Mitte des Raumes auf einem Tisch mit weißer Tischdecke standen verschiedene Gläser passend zu den Getränken. Bravo 👍 das nenne ich auch super Service.

• Rezeption = sehr freundlicher Empfang, mehr benötigten wir nicht . Das Frühstück sehr reichhaltig und ich glaube es gab einfach alles , ein Büffett was keine Wünsche offen ließ. Die Säfte in großer Auswahl und sehr guter Bioqualität . Die Kids wurden gleich sehr lieb gefragt ob sie einen heißen Kakao trinken möchten und nach kurzer Zeit wurden 2 Kännchen heißen Kakao an ihren Platz serviert . Ohne etwas vorzubestellen gab es Glutenfreies Brot und Semmeln und andere vegane Lebensmittel oder Milchersatz . Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön an den Service.

• Gut
  • Sehr gute Lage , schnell fußläufig in die Fußgängerzone

Nicht gebraucht . Es wäre mit Pool schöner gewesen .

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024