Henry (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel hinter historischer Fassade

Gut

Dies ist einmal ein etwas anderes Hotel mit dem Namen Mercure. "Eingebaut" in einen Altbau aus dem letzten Jahrzehnt des 19. Jahrhunderts liegt der 1988 in Betrieb genommene Neubau hinter der "alten" Fassade. Innen ist dann mit Zwischenetagen nach hinten raus der Platz dank niedrigerer Decken noch besser ausgenutzt.

• Moderner Standard wie erwartet. Erfreulich der Heizlüfter im Bad und die Zwischentür, die Geräusche aus dem Flur abhalten kann. Selbstverständlich in dieser Klasse ein Safe.

• Gut
  • Wir haben einmal zu Abend gegessen und waren zufrieden. Die Speisenauswahl ist nicht sehr groß, man wird also bei mehreren Abenden andernorts etwas Abwechslung suchen.

• Gut
  • Das Personal an Empfang und beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider war die Bar personell etwas schlechter besetzt, man muss also auf die Getränke manchmal warten.

• Zwischen Maschsee und der Innenstadt, direkt am "Neuen Rathaus", ideal für einen erholsamen Stadturlaub mit Kultur. Drei Stationen mit der U-Bahn sind es zum Hauptbahnhof. Zu Fuß sieht man auf diesem Weg einige, aber bei weitem nicht alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zeit verbringt man am besten in der der Stadt Hannover selbst, beim Umrunden des Maschsees und Besuch der unmittelbar benachbarten Museen, Landesmuseum und Sprengel-Museen. Daneben gibt es im Hotel eine Sauna und einen Fitnessraum. Dieser ist mit hochmodernen Geräten ausgestattet (darunter ein Laufband); hier sollte jeder etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Hen, herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Hannover City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie den Stadturlaub mit Kultur bei uns verbracht haben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nadja Linzel Empfangschefin