Ein tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern in guter Lage. Das Frühstück ist ebenfalls gut und ausgewogen. Sehr zu empfehlen!
Schön eingerichtet. Bequemes Bett. Geräumige Dusche.
Das Frühstück war super. Ein großes Plus dafür, dass nicht nur Filterkaffee im Preis inbegriffen ist, sondern auch andere Heißgetränke wie z. B. Latte Macchiato unbegrenzt zur Verfügung stehen. Es gibt frische Waffeln. Ein kleines Minus dafür, dass kein frischgepresster Orangensaft zur Verfügung steht. Das haben wir in anderen Hotels schon anders kennengelernt. Daneben wäre es schön, wenn Eier und z. B. Pancakes oder Crêpes für die Gäste frisch zubereitet werden. Auch schon anders erlebt :-) Das hier ist aber wirklich nur „Meckern“ auf ganz hohem Niveau. Also kein wirkliches Manko. Im Hotelrestaurant selbst haben wir nicht gegessen. Aber wir durften im Rahmen einer Tagung am Abend ein Buffet genießen. Das war sehr lecker. Ich gehe davon aus, dass es im Restaurant genauso gut schmeckt.
Rundum ein guter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zur Altstadt, in der sich einige Restaurants befinden, ist es nur ein Fußweg von 2 Minuten. Dennoch ist das Hotel an einer sehr ruhigen Stelle gelegen, sodass man nachts auch seine Ruhe findet!
Keine Angabe, da von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra und Sebastian |