Sadik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Schwächen.

Schlecht

Zentral gelegenes Hotel mit einigen Schwächen. Wir waren nur eine Nacht dort, auch weil die Tiefgarage für 1 Nacht saftige 20€ kostet.

• Schlecht
  • Bett und Kissen waren in Ordnung, Rest ist eher schlecht. Aus der Dusche läuft Wasser, das man selbst stoppen muss, ansonsten läuft das Wasser über und in den nächsten Raum. Steckdosen liegen suboptimal und die Möbel sind auch nicht mehr die neusten.

• Sehr schlecht
  • Check-In offiziell ab 15Uhr. Wir kamen um 14Uhr an, Early-Check In hatte ich angemeldet, war aber nicht möglich. Okay akzeptiert, sind was essen gegangen. Kamen nach 16Uhr wieder, Zimmer immer noch nicht fertig, wurden mit Bar-Gutscheinen "vertröstet". 15Min danach haben wir die Karten für das Zimmer erhalten, fahren im EINZIGEN Aufzug des gesamten Hotels (der logisch ständig besetzt war) in den 5. Stock um dort festzustellen, dass beide Karten nicht funktionieren. Bin wieder runter, dann wieder hoch und waren dann final um 17Uhr in unserem Zimmer. Für mich sehr schlechte Planung der Zimmerbelegung.

• Lage ist zentral gelegen, fußläufig alles sehr gut erreichbar. Sowohl die Innenstadt, als auch Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Eine zweispurige Straße die von der Hauptstraße abzweigt, verläuft direkt vor dem Hotel, was auch Lautstärke mit sich bringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023