Seit ewigen Zeiten mal wieder in einem echten Einzelzimmer geschlafen – angenehmes breites Bett, sauberes Zimmer zum Innenhof und saubere Nasszelle.Frühstück sehr gut, aber meiner Meinung nach mit 19,00 Euro etwas überteuert. Als Le club accor Mitglied bekam ich ein Gratisgetränk ( gutschein ). als ich abends vom Konzert kam, war um 23.30 die Bar schon seit 1 Stunde geschlossen - man empfahl mir morgen früh einen Coktail zu nehmen ( ich dachte immer ich sehe nicht aus wie ein Alkoholiker !! ) Taxi kam über Ruftaste binnen 30 Sekunden. Die Lage nahe am Theater zahlt sich aus.
geräumiges Einzelzimmer
etwas zu teuer
nahe am Theater
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Lage optimal für Ihre Bedürfnisse war. Den Getränkegutschein können Sie natürlich auf für alkoholfreie oder Heißgetränke einlösen (ich nehme an, dass mein Kollege sich da missverständlich ausgedrückt hat...). Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Moritz Empfangschef