Bei Ankunft im Hotel wurde ich von dem Mitarbeitern am Empfang freundlich empfangen. Bereits vor der Anreise hatte ich den Online-Check-In genutzt, und es wurde tatsächlich alles vorbereitet, inkl. Drink-Voucher für Accor Club Mitglied, so dass der Check-In sehr fix war. Die Lobby wirkte modern und schick, aber ist auch relativ klein. Etwas abgetrennt gibt es auch sehr einladende Sitzmöglichkeiten.
Ich hatte eines der MyRooms gebucht. Das sind Hotelzimmer, die von Hotelmitarbeitern gestaltet wurden. Die Grundausstattung der Zimmer ist immer die gleiche wie in einem Standardzimmer, aber sie haben einen persönlichen Touch. In meinem Fall war es das MyRoom by Eileen & Madeleine: Frauenzimmer. Wie der Name schon sagt, richtet sich das Zimmer an das weibliche Geschlecht. Auf dem Bett lag ein Bademantel mit Hausschuhen bereit und der Schreibtisch hatte noch einen praktischen Kasten gehabt, der viel Platz für Kosmetik etc bot. Ein kleiner frischer Blumenstrauß war eine willkommene Abwechslung. Neben den vielen Spiegelmöglichkeiten im Zimmer gab es an der Garderobe noch einen Haken für Tücher und Gürtel. Im Bad stand noch ein kleiner Korb mit Zahnbürsten und weiteren Utensilien sowie Watte.
Das Frühstück bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt und ist auch sehr abwechslungsreich. Besonders gut fand ich, dass man sich frischen Saft aus Äpfeln, Karotten und Birnen pressen konnte.
Die Mitarbeiter sowohl am Empfang als auch in dem Restaurant sind sehr nett und freundlich. Als ich wieder zu Hause war, hatte ich leider festgestellt, dass mir die Rechnung nicht automatisch per E-Mail zurückgeschickt wurde. Ich musste mehrmals mit dem Empfang telefonieren, da mir ein Getränk aus der Minibar berechnet wurde, was ich gar nicht Anspruch genommen hatte und die Rechnungsadresse nicht korrekt auf meine Firma ausgestellt wurde. Die Reklamationen wurden problemlos und zügig bearbeitet
Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung. Mit der U-Bahn ist der Hauptbahnhof in wenigen Stationen schnell zu erreichen. Quasi vor der Tür ist der Maschsee und der Innenstadt. Zu Fuß ist man auch in wenigen in der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Das Fitnessstudio ist fensterlos aber bietet alle üblichen Geräte an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |