THORSTEN (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales, freundliches Hotel in Hannover

Gut

Wir waren als Club Accor Gold Member als Gast zu einer VIP Elite Experiences in diesem Hotel. Unserem Wunsch als Gold Member zu einem Early Check in wurde entsprochen. Leider ist jedoch der Getränkegutschein vergessen worden. Der Ablauf der Elite Experience lief wunderbar.

• Gut
  • Unser Privileg Zimmer war relativ gross und gemütlich. Bei meinem letzten Aufenthalt erinnere mich mich jedoch an eine schöne, große Dusche. Diesmal war das Bad leider kleiner und nur eine Badewanne zum Duschen vorhanden. Die Minibar die mit Getränken und Snacks inklusive ist und die Nespresso Maschine mit reichlich Auswahl an Getränken ( auch Kakao und Tee) sind ein großer Vorteil dieser Zimmerkategorie. Die Betten sind sehr gemütlich.Jedoch kann eine Renovierung in der nächsten Zeit nicht schaden. Der Zustand ist zwar gut, aber wirkt das Design etwas aus der Mode gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie sehr umfangreich und von guter Qualität. Eine Sonne Abzug gebe ich für unser Menü das im Elite Experience Package enthalten war. DIe Vorspeise ( Lachs) war ausgezeichnet, bei der Hauptspeise war der Koch leider verliebt. Leider hatten wir auch keine Menükarte und das Personal hat auch nicht gesagt was auf demTeller ist, so dass wir anfangs "blind" aßen. Das Dessert war ein wenig unspektakuär, da hatte ich ein wenig mehr erhofft

• Jederzeit freundlich und sehr aufmerksam, das nächste Mal bitte an den Getränkegutschein denken. Wir sind jedoch trotzdem an die Bar gegangen, war ausgezeichnet.

• Das Hotel ist fussläufig zur Altstadt und zum Fussball Stadion entfernt. Für Hannover eine super Lage. Parkplätze sind etwas knapp, da die Parkraumbewirtschaftung an der nächsten Strasse beginnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife