Maxim (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute zentrale Lage

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage zentral in Hannover und ist in 10 - 15 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen. Mein Zimmer war nach vorne raus, aber dennoch nachts bei geschlossenem Fenster leise. Man konnte die Fenster bei bedarf komplett öffnen. Das Zimmer war ansonsten gut ausgestattet mit Minibar, Safe, Kaffeemaschine und Fernseher, welcher Android Streaming erlaubt. Leider ist das Bad sehr klein und die Schlafqualität des Betts hat noch Luft nach oben. Alles war jedoch sauber und in gutem Zustand. Das Personal war freundlich und hat den Accor Gold Status beim Check in berücksichtig. Frühstück war gut. Alles in allem gut für einen kurzen Aufenthalt in zentraler Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxim

Liebe Maxim, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mi freundlichen Grüßen aus Hannover, Johanna Engel, Guest Relation Managerin