Sehr nettes Personal . Außenanlagen sehr gepflegt. Inneneinrichtung total abgewohnt und Häuser könnten auch mal wieder einen Anstrich bekommen. Viele russische Gäste. Jeden Tag Animation.
Abegohnt. Keine einzige Tür schließt mehr richtig. Inventar sieht aus als hätte es schon viele Jahrzehnte hinter sich
Essen war lecker, wenn es noch immer warm gewesen wäre, hätte es mehr Sonnen verdient. Enttäuschung war nur das orientalische/ italienische Restaurant. Hatte mir einfach mehr versprochen.
Sehr gut. Flotte und nette Leute
Schön in der Bucht gelegen, leider etwas weit weg vom Schuss.
Mehr als ausreichend, genug zu tun den ganzen Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass die Inneneinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Zustand einiger Einrichtungen unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Restaurants nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erwägen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Außenanlagen gefallen haben und dass Sie die Animation und Aktivitäten im Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager