Sehr schön gestaltete anlage mit außerordentlichen Mitarbeitern auch der strand war sehr sauber und man hat immer einen Platz gefunden Das Animations team war auch super vorallem die mädels aus der schweiz (caecilia/sheila) Ich werde auf jeden fall wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett war sehr komfortabel und auch das zimmer war sauber und gross
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das essen war super Mir hat eigentlich fast alles geschmeckt und auch die auswahl war ausreichend und hatte für alle was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gestaltung unserer Anlage sowie die Sauberkeit des Strandes gefallen haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Caecilia und Sheila, wird mit Freude weitergegeben. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Ihnen die Verpflegung und die Qualität Ihres Zimmers zugesagt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie dies erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mercure Hurghada Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager