Er hat das Weihnachtsessen ruiniert.12.2024. Es gab eine lange Warteschlange im Restaurant ! Es gab mehr Gäste zum Festessen als zum Hotel! Die bevorzugten Tische wurden für Geld reserviert !!! Das ist sehr schlimm ! Am Ende konnte sie nicht mehr lange stehen und blieb ohne Essen !!! Die allgemeine Meinung ist, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist . Die Möbel sind alt. In den Familienzimmern ist das zweistöckige Bett bis zu 1,5 Meter groß.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ludmila |
Sehr geehrte Ludmila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt und insbesondere das Weihnachtsessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Festessen erlebt haben, insbesondere die langen Wartezeiten und die Situation mit den reservierten Tischen. Solche Vorkommnisse sind nicht in Übereinstimmung mit unseren Standards, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere zukünftigen Veranstaltungen besser organisiert werden. Die Rückmeldungen bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts hatten und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager Merna.Emam@accor.com Mercure Hurghada