Für Hurghada ein eher kleines Hotel mit familiärem Charakter, welches durch schlichte Eleganz überzeugt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wirklich entspannen. Gleichzeitig lassen sich aber alle für die Region typischen Aktivitäten nutzen.
Die Zimmer sind nicht nagelneu, aber in einem super gepflegten und renovierten Zustand! Eigener Balkon, Doppel oder 2 Einzelbetten, Sitznische, Kleiderschrank, TV (einige Deutsche Programme), Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor etc. Die Sanitäreinrichtungen sind absolut top!
Angefangen vom reichhaltigen Frühstück (div. Brotsorten, süßes Gebäck, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Eierspeisen frisch zubereitet, Bohnen, Kartoffeln, Würstchen, Müsli, Haferbrei usw.) über ein leckeres Mittagsangebot (verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte mit div. Beilagen und frischen Salat und Nachtisch), einen Poolsnack (Pizza, Pommes, Miniburger/Hotdogs und Eiscreme) bis hin zum überwältigenden, abwechslungsreichen Abendessen (jeden Abend ein anderes Thema mit Showcooking im Außenbereich (z.B. "Seefood" mit frischen Fisch und Krabben oder "Kairo" mit Schawarma und Köffte) und umfassenden Buffet Innen, bleibt kein Wunsch offen und kein Magen leer.
Absolut zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Auffallend ist, dass ständig überall aufgeräumt und geputzt wird, was jedoch in keiner Weise störend ist.
Das Hotel liegt keine 10 Minuten vom neuen Flughafen entfernt. Über die gut ausgebaute Hauptstraße lässt es sich gut erreichen, hat durch die lange private Zufahrt aber die nötige Distanz und Ruhe. Senzo Mall und Hurghada Zentrum lassen sich bequem mit dem Taxi erreichen. Rings um die Anlage grenzen keine weiteren Hotels oder Gebäude an. Ebenfalls ist der Strand mit Korallenriff rein dem Hotel zugehörig.
Auch hier bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Das Animationsteam kümmert sich freundlich und nicht aufdringlich um Kinderbespaßung, Bocciatunier, Darts, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Aquagymnasitk, Zumba und vieles mehr. Auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm welches entweder im Amphitheater oder dem Poolbereich stattfindet. Gegen Aufpreis lassen sich Aktivitäten wie Schnorchelausflüge, Schwimmen mit Delphinen, GlasBottomBoat, Tauchkurse, Reitausflüge, Kamelreiten, Quadtouren oder Ausflüge nach Kairo oder Luxor buchen. Auch ein Hoteleigener Spabereich steht zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sinan |
Liebe Sinan, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis