Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde es dann wieder eine schöne Zeit. Schöne gepflegte Hotelanlage, auch für Leute mit Behinderung geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich bin selbst gehbehindert. Wir waren zum 5.mal in diesen Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir wünschen dem gesamten Team Frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr.
Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir fanden das Essen besser als im Vorjahr.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Trotz Nähe zum Flughafen kaum Fluglärm.
Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich. Die Verkäufer am Strand sind sehr nervig, deshalb auch einen Punkt abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis