Dana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Im ganzen ein schönes Hotel,bzw die Anlage sehr groß und weitläufig. Das Essen,na ja....was die Animationen betrifft fand ich den Jason super nett und sehr bemüht. Programm gibt es recht viel, sprich wird viel Angebote.

• Gut
  • Zimmer ausreichend und nett eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen fand ich nicht so gut. Jedoch denk ich für jeden Geschmack was dabei.

• Das Service war stets sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Lage war recht gut. Für die paar tage ausreichend. Es gab in der Anlage paar schops zum einkaufen, das fand ich gut.

Ja Entertainer gab es sehr viele , besonders Jason war sehr nett und bemüht, und vor allem Deutschsprachig. Poolanlage fand ich auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Frau Dana, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager