Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt

Perfektes Hotel für Personen die es lieben, wenn man ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest, hier werden keine Wünsche offen gelassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem nicht renoviertem Zimmer, daher war es leicht abgewohnt, aber für ägyptischen Standard vollkommen okay. Für 2 Personen war dieses Zimmer vollkommen okay und ausreichend. Das einzige Manko, die Dusche war sehr sehr klein und schmal. Im Zimmer ist sowohl ein Kühlschrank als auch ein TV mit deutschen Programmen vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist super, ich selbst als Vegetarier habe auf Wunsch immer extra was vom Koch bekommen. Laktosefreie Milch ebenso vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Perfekt, hier wird kein Wunsch übersehen

Strand

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt genießen und es freut uns zu hören, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Zimmerzustands und der Duschgröße zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Verfügbarkeit von laktosefreier Milch und die TV-Programme in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Mercure Hurghada Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager Merna.Emam@accor.com Mercure Hurghada