Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und durch die nicht so hohen Gebäude fühlt es sich nicht so drückend an wie in man anderen Hotels. Der Strand ist schön und auch sauber ( kleiner Tipp am Strand gibt es ein Restaurant kostet zwar aber wenn man mal Abwechslung braucht… und viel Hunger mitbringen!)

• Gut
  • Wurden fast jeden Tag sauber gemacht, manchmal wurde vergessen die Handtücher auszutauschen! Aber dann einfach fragen und man bekommt neue.

• Typisches Hotelbuffet! Man findet immer was aber es könnte auch mehr Abwechslung geben! Deswegen auch gerne das Restaurant eben am Strand 1-2 mal nutzen, kostet aber! Aber Vorsicht beim Essen ich hab mir in der zweiten Woche meinen Magen verstimmt!

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal

• In 15 min waren wir beim Hotel.

Das Entertainmentteam ist immer vertreten und man hat echt Spaß bei so mancher Aktivität!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny General Manager