Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Entspannen und Schnorcheln - Essen verbe

Vor allem das Essensangebot lässt zu wünschen übrig und ist sehr eintönig. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern war unzureichend. Was das Meer und die direkten Korallenriffe am Strand angeht, war das Hotel top. Auch die abgelegene Lage ist ideal zum Entspannen und einfach nichts tun. Personal überwiegend freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie es genossen haben, in unserem Hotel zu entspannen und die tollen Schnorchelmöglichkeiten am Strand zu nutzen. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und entschuldigen uns, wenn die Auswahl an Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprach oder wenn es Probleme mit der Sauberkeit Ihres Zimmers gab. Unser Team bemüht sich um einen ausgezeichneten Kundenservice, und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden! Hossam Hosny General Manager