Janine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Wunderschöne Hotelanlage. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Preis Leistung ist unschlagbar.

• Für dortige Verhältnise sehr sauber, aber es ginge besser.

• Schlecht
  • Immer das gleiche und nicht wirklich schmackhaft, aber man findet was und wird ausreichend satt. Für empflindlichen Magen sollte man Salat, Eiswürfel und Obstsalat meiden, den das wird mit dem Wasser aus der Leitung zubereitet. Ich hatte Magen Darm Erkrankung. Antibiotika aus der Apotheke hat aber gut geholfen und nach 2 Tagen ging es mit wieder gut.

• Gut
  • Service wsr sehr gut. Wen man bisschen Trinkgeld locker macht wird man auch bedient.

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Animation top. Besonders Abends fand ich das Programm immer abwechslungsreich und das Animationsteam ist der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar fanden! Wir bemühen uns, unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und privilegiert zu sein, und es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir wissen, dass jeder Mensch andere Geschmacksvorlieben hat, daher versuchen wir, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um jedem Gaumen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Magen-Darm-Probleme hatten, und freuen uns, dass die Antibiotika aus der Apotheke geholfen haben. Bitte beachten Sie, dass das Hotel für Speisen und Getränke niemals Leitungswasser verwendet. Im Mercure Hurghada Hotel nehmen wir Sauberkeit sehr ernst; wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen für lokale Verhältnisse relativ sauber fanden, werden uns aber weiterhin um Verbesserungen in diesem Bereich bemühen. Und schließlich freuen wir uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abendliches Unterhaltungsprogramm und unser Animationsteam gefallen haben! Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback über Ihre Erfahrungen im Mercure Hurghada Hotel. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben! Hossam Hosny General Manager