- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nein, das Zimmer hat im Gesamten gepasst, auf die Putzkräfte waren sehr fleißig beim Aufräumen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr höflich und kompetent / lösungsorientiert
Das Hotel befindet sich direkt am Strand des roten Meeres, der Strand selber ist wunderschön und sehr gepflegt. Ebenfalls sehr gut an die Straße angebunden, man erreicht das Hotel vom Flughafen aus mit dem Auto in nicht mal 10 Minuten
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Uns wäre nichts außergewöhnliches aufgefallen, ein Pool wie jeder andere
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand, sehr sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Wird sehr viel mit orientalischen ätherischen Ölen gearbeitet, sehr angenehmer Geruch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr lieb und zuvorkommend, stets bemüht gute Stimmung und Unterhaltung reinzubringen. Waren auch neben dem Programm sehr nette Gespräche mit ihnen, sie sind sehr fleißig da sie nur zu viert um die 1000 Hotelgäste animieren, das muss gekonnt sein! Weiter so, echt toll :)
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Vorname: | Raak |
Sehr geehrter Herr Raak, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager