Dominique Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel

Kleine Saubere Anlage wir waren nun zum dritten mal in diesem super schönen hotel, wer nicht viel schnick schnack braucht ist hier richtig.

• Die zimmer sind gut eingerichtet, man hat alles was man braucht

• Hanny und Abdo waren unsere Absoluten Lieblinge, immer ein lächeln im Gesicht, super lieb und hilfsbereit, wir lieben die beiden sehr und schätzen es sehr was sie für uns getan haben. Wie schon erwähnt waren wir zum dritten mal dort, das essen hat sich super verändert im positiven sinne, ich bin sehr speziell was essen angeht aber ich habe immer etwas gefunden und immer brav aufgegessen.

• Der Check in war absolut unkompliziert, wir sind gegen 9 uhr angekommen um 14 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Besonders möchte ich Saif hervorheben der junge Mann hat immer ein lächeln im Gesicht und war stets da wenn man etwas brauchte, wir haben sehr viel mit ihm gelacht. Auch Annika von der Gästebetreuung war sofort zur stelle als es meiner Mutter nicht so gut ging, sie ließ das essen dann auf unser Zimmer liefern. Alle angestellten machen einen tollen job, und es sollte ihnen öfter auf Augenhöhe begegnet werden, Wir hatten mit niemandem ein problem dort und werden dieses Hotel immer wieder gerne buchen.

• Die fahrt zum hotel hat ca 15 min gedauert, da wir vorher noch 2 andere hotels angefahren sind.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dominique Lisa

Sehr geehrter Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts Mercure Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service hinsichtlich Zimmer, Personal und Hotelausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bassant Saad Guest Experience Manager