Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Gärtner sind immer bemüht alles schön zu halten.
Die Zimmer sind groß und geräumig, sie werden täglich vom Zimmerboy gereinigt.
Hier findet jeder etwas zu essen, egal ob Vegetarisch, Fisch oder Fleisch. Es stehen auch Vegane Milchalternativen zur Verfügung.
Service 1A, alle Kellner sind super bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein besonderes Lob geht an Hussein, Ahmed und Hani.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, daher ein sehr kurzer angenehmer Transfer. Vor dem Hotel gibt es leider keine Geschäfte um Abends bummeln zu gehen, aber man kann sich jederzeit ein Taxi im Hotel nehmen, die Jungs dort sind super.
Freizeitangebote wurden nicht genutzt, jedoch werden viele Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage und den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Besonders sind wir stolz auf unser Team, insbesondere auf Hussein, Ahmed und Hani, die stets bestrebt sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern, dass Sie in der Umgebung des Hotels nicht die Möglichkeit hatten, abends bummeln zu gehen. Wir bedanken uns jedoch für Ihr Verständnis, dass das Hotel in einer ruhigen Lage liegt, die eine entspannte Atmosphäre bietet. Die Verfügbarkeit von Taxis vor Ort ist für uns ein wichtiger Service, um unseren Gästen Mobilität zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager