Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen.

Schöne Anlage zum Relaxen und kein typischer Touristenbunker. Sehr weitläufig und die Aussenanlagen sehr gepflegt. Ideal zum Baden und ausspannen!

• Gut
  • Zimmer sind okay und haben einen besonderen Charme. Aber schon etwas abgewohnt. Betten waren in Ordnung TV funktioniert gut! Wer immer und überall WLAN braucht, bekommt hier ein Problem!

• Leider könnte das Essen zumindest Abends etwas besser sein. Schöne Lokation.

• Sehr freundliches Personal

• Flughafennähe aber sehr abgeschieden

Es ist das typische Programm was man in allen Anlagen kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe , Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karim El Herazy General Manager Mercure Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis