Sehr nettes und aufmerksames Personal, Räume sind zweckmäßig und sauber, Betten sind sehr bequem und mit „richtigen“ Decken ausgestattet. Es gibt neben dem normalen auch einen beheizten Pool, das Essens-Buffet ist ausreichend groß und vielfältig. Für Kinder gibt es einen Mini-Club, außerdem ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr bequem, Kissen und Decken sehr gemütlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen sehr arabisch geprägt, es wird sich jedoch bemüht, zusätzlich jeden Abend eine andere Nationalität in das Angebot einfließen zu lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vor allem der beheizte Pool hat uns gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Fitness
Zweckmäßig
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den Poolurlaub genossen haben und die Bequemlichkeit der Betten sowie die Sauberkeit der Räume zu schätzen wussten. Ihr Lob über unser aufmerksames Personal wird mit Freude an das Team weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Vielfalt unseres Gastronomieangebots ernst und sind stets bestrebt, unseren Gästen eine ausgewogene Auswahl zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager