Ein wunderschönes Hotel, etwas auserhalb Hurghada’s Nähe der Senzo. Das Hotel ist im orientalischen Stil gebaut und komplett in weiß gehalten und hat eine wunder schöne Gartenanlage.
Das Zimmer ist für Frauen ein Traum, da teilweise pink gestrichen. Schade fände ich dass man zwar einen Wasserkocher hat, aber für Kaffe und Tee extra bezahlen soll. Auch der auf dem Foto abgebildete Bademantel hat gefehlt, da ich allerdings vor der eigentlichen Checkinzeit um 14 Uhr das Zimmer beziehen könnte, habe ich daruber, so wie etwas Schmutz vom Vorgänger auf dem Boden , hinweggesehen. Der Balkon war super groß und man hatte ein wunderschöne Aussicht.
Großes Minus. Ich war nur einen Tag dort, allerdings wöllte ich das Essen nicht zwei Wochen essen müssen. Das Frühstück war in Ordnung aber an der Auswahl beim Mittag und Abendessn wurde im Vergleich zu anderen Hostels kräftig gespart. Teilweise auch sehr lieblos gekocht und präsentiert.
Alle super freundlich und hilfsbereit.
Auserhalb des Hotels ist eher tote Hose, aber man ist ja schnell im Zentrum.
Würde reichlich angeboten, Animateure sind aktiv und präsent und grüßen lieb, auch wenn man nicht teilnehmen möchte. Ich wollte allerdings nur Ruhe und das wird auch akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Denise, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis