Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Hurghada. Preis Leistung perfekt.

Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl im Mercure Hotel Hurghada. Die Lage, mit einer kleinen Lagune ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich. Teilweise mit live cooking. Besonders hervorzuheben müssen wir Ahmed. Ein sehr sympathischer Mitarbeiter im Restaurant. Immer sehr fleißig und aufmerksam. Bei ihm merkt man, obwohl der Job sehr anstrengenden ist, dass er Spaß bei seinem Job hat. Andere Mitarbeiter dürfen sich gerne eine Scheibe von ihm abschneiden. So macht Urlaub Spaß 👍👍👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohl gefühlt haben und die Lage sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots genossen haben. Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Ahmed wird sicherlich an ihn weitergeleitet; es ist erfreulich zu hören, dass sein Engagement und seine Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Team und werden weiterhin darauf achten, dass alle Mitarbeiter den gleichen hohen Standard an Service bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager