Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten ausreichend Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Auch das Frühstück war vielfältig und lecker, sodass wir gerne wiederkommen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem war es ruhig und bot ein bequemes Bett für erholsame Nächte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Besonders das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hat uns begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns schnell und kompetent weitergeholfen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und gut gepflegt. Außerdem bot er eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Erholen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und weitläufig, ideal für entspannte Spaziergänge. Das klare Wasser und die ruhige Atmosphäre haben den Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|