Kariem(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsam

Wir sind jetzt zum 12. mal im Mercure (früher Sofitel). Es ist wie nachhause kommen. Das Personal ist freundlich und wir erhalten ohne große Anfrage ein Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön: neues Bad, Flachbildschirm, neue Betten. Das Zimmer wird täglich gereinigt, frische Handtücher, Blumen.

• Gut
  • Man verhungert nicht... Das Frühstueck ist so wie man es sich verstellt: Tee, Kaffee, Saft, Wasser, Eier nach Wunsch, Käse, Salat, Aufschnitt, Gebäck, etc. Durch all-inklusive ist es sehr entspannt, wir bekamen immer einen Tisch draussen und im Rastaurant war immer Platz. Mittag- und Abendessen war OK, kein Gurmet Essen, aber abwechselungsreich. Eis, Pizza, Hamburger und Pommes vom 11:00 bis 17:00 Uhr an der Poolbar.

• Der neue General Manager, Mr. A., ist sehr um die Gästezufriedenheit bemüht. Er ist im hotel gegenwärtig: Restaurant, Strand, Pool... Begrüsst die Gäste und fragt ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Da wir keine Pauschalreise gebucht haben, genügte eine Email ans Hotel und wir wurden vom Flughafen abgeholt.

• Gut

Das jetztige Animationsteam besteht aus einer internationalen Gruppe. Sie veranstalten täglich eine neue Show am Abend, tagsüber Sport und verschiedene Angebote.

Preis-Leistung