Chriss (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, Nette AnimateurInnen, leider mit Ab

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist miserabel. Lediglich das orientalische Restaurant und der orientalische Abend waren wirklich gut und ein Highlight. Der Strand ist auch recht schön. Das Personal und die AnimateurInnen sind sehr freundlich, unterhaltsam und nicht zu aufdringlich.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Chriss

Liebe Chrissi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den schönen Strand genossen haben und unser Animationsteam als freundlich und unterhaltsam empfunden haben. Wir verstehen, dass unser Hotel nicht mehr so modern ist wie früher, aber wir bemühen uns, unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause weg von Zuhause mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht, zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Essenserlebnis in unserem Restaurant nicht zufrieden waren, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie das orientalische Restaurant und den Abend als Highlight bezeichnet haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hossam Hosny General Manager