Kai

Es war alles super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das WLAN ist nicht auf jeden Zimmer verfügbar ansonsten war das Zimmer immer sauber und es wurde von dem Reinigungspersonal immer Handtücher Figuren bebaut sowie immer frisches wasser gebracht und Lokales Obst wurde verteilt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein sehr gutes Buffet für Ägyptische Verhältnisse mit täglich wechselnden Speisen. Jedoch sollte man hier wie überall in Ägypten auf passen bei Obst und Frischen Produkten aufgrund von Keimen im Wasser.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht beheizt und somit kälter als das Meer. jedoch bei 30 Grad sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

War immer sauber, es gab eine Strandbar sowie ein Handtuchverleih

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gab jeden Tag Animationen von 10-23 Ur welche durch nette Animateur- innen durchgeführt wurden

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Es gibt tägliche diverse Sportangebote welche zum Teil kostenfrei genutzt werden können

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es so teuer wie in Deutschland wenn man in Clubs geht welche auswärts sind

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager