Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das Personal extrem freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Hotel bietet ein familiäres Klima, so dass auch wir gerne wieder kommen. Leider ist das Essen nicht ganz so toll, aber man findet etwas. Meiner Meinung nach wäre mehr einheimische Küche schön, denn diese war am leckersten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel eine warme und freundliche Atmosphäre bietet und dass unser Personal auf alle Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Wir verstehen, dass das Essen im Hotel besser hätte sein können, und wir schätzen Ihre Rückmeldung, dass die lokale Küche die köstlichste ist, sehr. Hier im Mercure Hurghada Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis durch einzigartige, lokale Aromen und Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny General Manager